Вт20022018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Архив материалов

Пять ключиков в Добрянке собираются благоустроить.

17 0

Чтобы избежать ожидания в очереди, ГИБДД по Добрянскому району информирует граждан о наиболее удобном времени посещения инспекции для регистрации транспорта, выдаче и обмену водительских удостоверений.

258 1

Сегодня во втором часу дня на строительстве 16-этажного жилого дома в Добрянке упал один из двух кранов.

1934 9

Новыми стихами, бардовскими песнями и романсами отметили семилетие своего клуба, а также день рождения его создательницы Елены Пермяковой члены «Литературной гостиной» при центральной библиотеке.

216 0

Прочитал в газете статью «Для чиновников уборных достаточно» – о том, что жители города просят оборудовать в городе хоть один общественный туалет. Но чиновники считают, что он не нужен.

217 1

К обязательным работам привлечён житель города за пьяную езду.

431 1

16 февраля начальник Управления образования района Елена Кривенко сообщила, что уволен директор добрянской школы № 2 Сергей Щербаков.

1379 4

Общественники Прикамья предложили губернатору края Максиму Решетникову переименовать улицы, названные в честь лиц, причастных к массовым внесудебным расправам, убийствам и террористической деятельности.

801 6

В Госдуму внесён законопроект, по которому сожительство через 5 лет приравнивается к официальному браку.

566 4

18 февраля на городской площади прошли традиционные масленичные гулянья.

920 0

21 февраля все, у кого есть вопросы, связанные со взысканием долгов, алиментов, работой судебных приставов, могут задать их руководителю службы по Пермскому краю.

467 0

Косьва и Усьва, Вильва и Вишера, Полазна и Белая гора, Басеги и Каменный город… Эти и многие другие приметные места нашего края талантливо запечатлел фотограф из Полазны Вячеслав Пензин.

454 0

Счётная палата РФ проверила исполнение проекта «Безопасные и качественные дороги» в Пермском крае за 2017 год.

812 5

Продавщица прекрасно видела, что к кассе подошёл покупатель. Вот за ним встал в очередь ещё один и ещё.

657 0