Пн20022017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

О проблемах с газом в микрорайоне Задобрянка написали в прошлом номере газеты. Но это не единственная наша беда.

275 0

Ох нелегко живётся населению Вильвенского сельского поселения в эту зиму.

383 2

В прошлом номере газеты писали о парковках возле домов. У нас каждый двор в городе уставлен машинами, на детские площадки вовсю уже заезжают. И на самом деле это уже не парковки, а стоянки! Почему этого никто не замечает?

846 9

Все встречались в магазинах с ценами, в которых на конце стоят «девятки». Например, 299 рублей. Или ещё копейки добавят: 599 рублей 99 копеек.

641 1

В прошлом номере газеты была опубликована статья «Антибиотики – под контроль». Я считаю совершенно правильным, что лекарства, которые должен назначать только врач, должны продаваться по рецептам. И никак иначе!

649 1

Много замечаний приходится слышать зимой по уборке снега с улиц. Всё познаётся в сравнении.

536 0

Прочитала в газете статью «Как зоны меняли» о застройке Добрянки и очень удивилась. Получается, любые правила у нас можно обойти. Ведь по магазинам «Суперцена» и «Апельсин» как получается: задним числом, когда здания уже построены, под ними меняется назначение земли!

801 3

Конституция предполагает право граждан на участие в управлении государством как непосредственно, так и через своих представителей. То есть существуют два варианта избрания главы: всенародным голосованием и утверждением депутатами из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Мнение о том, что этот порядок избрания противоречит Конституции РФ, существует, но оно является ошибочным.

629 0

В середине ноября пошла заплатить налог. Протянула кассиру деньги, но она не взяла наличными. Потребовала банковскую карточку. Я очень удивилась, банковской карты у меня нет, мне она не нужна. Налог я плачу раз в год, и всегда брали деньги наличными.

830 3

Каждый год мы получаем извещение об уплате налога за землю. Вот и в этом году я получил квитанцию. И с удивлением увидел, что являюсь собственником земельного участка в деревне Румянцево Московской области.

1047 9

Недавно обнаружил в почтовом ящике бумажку – уведомление для потребителей газа.

917 7

Команда молодости нашей и садик, без которого не жить!

687 0

С удивлением прочитала, что в районной администрации установили турникеты. Неизвестно на что потратили почти полмиллиона. Чиновники должны стараться для людей, быть ближе к ним, прислушиваться, а не отгораживаться от них. 

789 3

Мой муж Андрей Александрович Миков умер от рака в январе этого года. И я до сих пор думаю, что его можно было бы спасти, если бы врачи смогли сразу поставить диагноз.

987 6