Ср17072019

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

Рано утром в магазине встретила знакомую. Выглядела она уставшей и заспанной. Будто оправдываясь, сказала: «Еду с суток из Перми».

1379 3

В газете часто пишут про вандалов. Нарушили подход к ключикам, испортили купальню в Сладком логу, разрушили украшения города – арт-объекты, сейчас добрались до ротонды.

430 1

В прошлом номере прочитала статью о разрушенных электросчётчиках в частном секторе. И хочу сказать, что все эти новшества с выносом счётчиков на улицу мало кому нравятся. Счётчик, по моему мнению, должен быть в доме!

304 0

В сентябре прошлого года в Добрянке, рядом со Школой искусств открылся отличный памятник участникам локальных войн и вооружённых конфликтов. Рядом с ним разбили сквер с красивыми дорожками, фонарями, появился арт-объект, скамейки, газон и даже трёхметровая живая ель. Добрянцам сразу полюбилось это место, тут гуляют целыми семьями, фотографируются.

564 2

Как радовались жители города, когда два с половиной  года назад в бывшем саду «Берёзка» появилась ротонда! Она сооружена по инициативе предпринимателя Антона Шайхутдинова, были вложены его средства и привлечены деньги «лукойловского» гранта.

997 0

Последние данные исследований уровня жизни россиян неутешительны. Росстат сообщает, что почти половине семей (48,2%) денег хватает только на еду и одежду. Реальные доходы населения  за пять лет снизились на 8,3%.

485 2

Живу в доме № 12 по ул. Победы. Нашу улицу ремонтируют, в связи с этим вырубили несколько тополей рядом с дорогой. Почему бы не спилить и те, что растут у нашего дома?

491 0

Я хочу обратиться через газету к руководству города и к тем, кто сейчас занимается этой «варварской» перестройкой ул. Победы. Почему у нас получается не так, как надо?

368 0

Диву даюсь, насколько сложно построить банальный остановочный павильон на добрянском отвороте с Соликамского тракта.

521 0

В Добрянке полным ходом идут ремонты, обновляются дороги, тротуары. Установили памятник, один за другим появляются арт-объекты. Облик города меняется. Но…

765 0

Как обидно, когда люди не ценят чужой труд! Я занимаюсь уборкой остановок в Комарово и Задобрянке. Несколько раз в неделю собираю скопившийся мусор, протираю лавочки.

374 1

Ежегодно участвую в акции «Бессмертный полк». Дорога до памятника на ул. Островского вся в ямках, трещинках, о которые запинаются люди.

528 4

Прочитала в газете статью «Проблемы парома остались» и стало очень интересно: кто вырабатывал стратегию передачи парома под управление частному бизнесу? А с народом согласовали?

1139 8

В этом году впервые столкнулся с плохой организацией субботников в посёлке Полазна.

259 0