Пт21092018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

В прошлом году тротуар на ул. Советской, от моста через Сладкий лог до автостанции, капитально отремонтировали.

386 2

О крымском городке Армянске на прошлой неделе узнала вся страна. Но только благодаря блогерам и многочисленным сообщениям простых жителей о техногенной аварии.

738 0

Этим летом в школе села Перемского был организован разновозрастной отряд. Одним из направлений нашей работы было изучение культуры нашего села.

295 0

Нередко пишут о том, что кого-то спасают.

442 1

В моем близком окружении все «молодые» пенсионеры  работают. Основная причина – на пенсию не проживёшь! Ни у кого нет подушки безопасности, чтобы наслаждаться пенсией.  И нет такого зятя, как Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. Федеральный чиновник по информации из открытых источников является почти миллиардером.

724 0

Это сегодня совсем не в духе времени. Кризис, цены на всё упорно ползут вверх, а мы в редакции приняли решение оставить стоимость газеты прежней. Открываем подписку с нового года по старым ценам!

295 0

Уважаемый Максим Геннадьевич!

К Вам обращаются за помощью жители г. Добрянки, ул. Энергетиков, 37.
В 2011 году 30 семей получили квартиры по программе переселения из ветхого и аварийного жилья по договорам социального найма, наймодателем по которым выступила администрация Добрянского городского поселения.

1326 1

Прочитал статью «За незаконный нефтезавод в Добрянке бизнесмена оштрафовали» и остался недоволен решением суда. Мало дали!

369 1

Нет, я, конечно, знал, насколько плохи добрянские тротуары, сам хожу по ним ежедневно, знаю об этом по жене, которая вынужденно сменила туфли на кроссовки, но чтоб настолько!

634 2

В прошлом номере газеты «ЗОРИ ПЛЮС» было опубликовано мнение жителя Добрянки «Опять ждём ЧП» о том, что кабели электроснабжения между киосками на ул. Герцена провисли. Читатель возмущается, в частности, тем, что «специалисты-электрики Управления городского хозяйства бездействуют».

547 1

Я очень удивилась, когда узнала, что одна моя добрянская знакомая, специалист по красоте, в месяц зарабатывает 60 000 рублей. Это чистый доход. Работает она много, не поднимая головы и в Добрянке, и в краевом центре. Есть цель – погасить ипотеку. Я спросила её, готова ли она платить налог со своего дохода, как самозанятый гражданин? В ответ услышала резкое: «Нет!»

467 0

На ул. Герцена в Добрянке, где осталось несколько павильонов с подведёнными к ним электрокабелями, налицо грубейшее нарушение Правил устройства электроустановок (ПУЭ).

397 0

Прочитала статью в газете про голубей. Птицы попали в немилость. Многие недовольны тем, что их кормят на центральных улицах.

461 3

Работаем в детском саду № 21, и у нас часто возникает такая проблема.

842 3