Пт26052017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

Я работаю в школе (бывшая четвёртая) и часто становлюсь свидетелем безобразной ситуации – как на пришкольной территории любители собак безо всякого стеснения выгуливают своих питомцев.

408 4

В День Победы я шёл в Бессмертном полку, рядом шагали девушки из 9-10 класса. Я разговорился с ними о празднике. Спрашиваю, а кто такой Жуков, Сталин? А они не знают!

1310 5

В Вильве в 2014 году построили дома по программе переселения из аварийного жилья. Нынче их отремонтировали!

176 0

Недавно в газете была опубликована статья «Погибли мама и малыш» о том, что беременную женщину не могли спасти. Попала в больницу уже на конечном сроке и определили, что ребёнок в утробе мёртвый. А на учёте по беременности она не стояла.

360 2

Что же творится в городе? Куда ни глянь, везде мусор!

311 1

Я живу в Перемском. Вечером 13 апреля была дома, услышала шум на своём участке, а выйдя, застала страшную картину! Моя собака напала на двух котят, кто-то бросил их в мой двор на растерзание!

276 1

Прочитала информацию о повышении пенсии и не могу сдержать эмоции.

637 2

Два года садоводы Лябово бьются за старый причал, откуда всегда отправлялся паром из Добрянки. Сколько же надо сил и здоровья этим людям? У меня нет сада в Лябово, но до глубины души жаль бедных садоводов, которые ничего не могут добиться у наших чинуш.

928 3

Несмотря на резкую критику со стороны населения сборов на капремонт, никто его не отменяет, но это настоящий грабёж.

579 2

Прочитал статью в прошлом номере «Спасти свой дом» о том, что у жителя Полазны хотят отобрать земельный участок, где он дом построил. Ну ясно же, что это место кто-то приглядел!

503 0

Абсолютно не согласен с некоторыми моментами в статье «Спасти свой дом». Я живу выше господина Полякова и знаком с ситуацией. Разве у него дом? Это сарай! Почему ему продали участок, на котором стоит только хозяйственная постройка?

602 1

25 марта активисты нашего ТОСа организовали семинар для представителей советов домов в своём микрорайоне.

635 0

В Полазне опять травили собак. Кто-то увидел стаю бегущих по лесу животных, и отрава готова, её разлили у дороги на Чёрное озеро.

733 1

Не знаем, как донести до некоторых жителей нашего города – любителей собак – простую вещь: уважайте других людей!

1028 27