Чт21112019

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

Ёлочные шары, гирлянды, подарки... Новогодние атрибуты постепенно, но уверенно занимают свои позиции на магазинных полках. И глубоко в душе пробивается росток предвкушения праздника. Всё-таки в любом возрасте – самого волшебного и чудесного.

579 0

Переменчивая погода на Урале неудивительна. То заморозки, то мокрый снег. Утром тротуары покрываются слоем наледи.

543 1

Много раз поднимался вопрос обслуживания городского парка в Добрянке. Но ничего не сдвигается с мёртвой точки.

482 3

В этом году отремонтировали остановочный комплекс «Больница». Павильон заменили, а о том, как к нему будут подходить люди, как будут садиться в автобус, совершенно не подумали.

664 1

На портале госзакупок размещена информация об аукционе, на котором выбирался подрядчик для проведения культурно-массового мероприятия в Добрянке.

461 1

Во дворе домов №№ 33/4 и 33/5 по ул. Герцена уложили новый асфальт. Мы обрадовались благоустройству: хоть и не живём в этом дворе, но каждый день через него водим ребёнка в детский сад.

638 3

В преддверии Дня памяти жертв политических репрессий пермское общество «Мемориал» получило «подарок» – штраф в размере 200 тысяч рублей.

595 6

Тёплый и сердечный праздник осени – Международный день пожилых людей – отметили жители микрорайона Задобрянка 18 октября.

403 0

Прочитал статью о новых ремонтных работах на улице Победы: после укладки газонов их снова разрывают, чтобы проложить электропроводные кабели. Очень возмущает такая несогласованность структур!

261 1

Случилась у нас неприятная ситуация. Решили с мужем побаловать себя арбузом и в одном из крупных сетевых магазинов Добрянки купили его. Но нас ждало полное разочарование! Он оказался абсолютно безвкусным. Капуста и та лучше!

270 0

В начале октября в Центре физкультуры, спорта и молодёжной политики прошёл «Праздник урожая» среди добрянских ТОСов.

294 0

Вот пёс, сбитый машиной, вот его товарищ по несчастью, сброшенный с четвёртого этажа, вот грустный слепой кот из подвала, вот подобранная на улице до ужаса истощённая кошечка… 16 октября в центральной библиотеке открылась душещипательная фотовыставка, подготовленная членами Добрянской общественной организации помощи животным «Добрый друг».

224 0

В конце сентября завуча Краснокамской школы приговорили к двум годам лишения свободы условно. Её обвинили в халатности: не сообщила в социальные службы о состоянии одной из учениц, которая голодала. В мае прошлого года 14-летняя учащаяся школы умерла от истощения.

629 1

На переулке Строителей в Добрянке наконец-то начали ремонт.

566 3