Пн14102019

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

В конце сентября завуча Краснокамской школы приговорили к двум годам лишения свободы условно. Её обвинили в халатности: не сообщила в социальные службы о состоянии одной из учениц, которая голодала. В мае прошлого года 14-летняя учащаяся школы умерла от истощения.

495 1

На переулке Строителей в Добрянке наконец-то начали ремонт.

406 3

20 сентября суд выпустил актёра Павла Устинова из-под стражи на подписку о невыезде.

523 4

В газете обсуждалось предложение власти сделать 4-дневную рабочую неделю. Конечно, в нынешних условиях это нереально. Но если задуматься, то это правильное направление.

257 0

Все мы то тут, то там слышим о нацпроектах. В образовании, здравоохранении, благоустройстве, цифровой экономике… Оптимистичное словосочетание – национальные проекты – даёт надежду на качественное изменение во многих сферах жизни людей. А правительство видит за этим экономический прорыв в стране.

347 2

Условие задачи: два громких судебных решения были озвучены на прошлой неделе. Одно из них касается коррупции на 100 миллионов рублей, а второе – участия в мирном митинге. Вопрос: кто из фигурантов понёс более строгое наказание?

617 5

В газете писали, что по улице Ленина собираются прокладывать тротуар. А моё мнение такое: не нужно там его делать.

808 4

В центре Добрянки, у городской площади, часто располагаются гастролёры.

380 0

В августе я с женой побывал в Добрянке.

314 1

Часто прохожу в Добрянке перед домом по ул. Л. Чайкиной, 21. И каждый раз восхищаюсь красотой ухоженных газонов у подъездов. Какие же молодцы жильцы, которые с такой любовью преобразуют городские улицы! И не лично для себя ведь стараются. Для соседей, прохожих, для всех вокруг.

232 0

Не даёт покоя проблема несанкционированных свалок в окрестностях Полазны. Весь лес по обочинам дорог завален мусором. Я думаю, что есть два фактора, из-за которых сложилась такая ситуация.

318 1

В газете писали про то, что в Лябово произошло ДТП. Машина въехала в людей. Надеемся, ГИБДД досконально разберётся, как всё было, и привлечёт к ответственности виновного.

484 0

Лет пять назад по «лукойловскому» гранту в Добрянке установили тренажёрную площадку.

403 0

В это трудно поверить, словно дунуло из далёких тридцатых годов прошлого столетия.

507 1