Пт20072018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

От улицы Камской проходит грунтовая дорога. Она укатанная, в основном гладкая, только в некоторых местах есть ямы. И вот ежемесячно по ней проходит грейдер.

41 0

Депутаты Думы не стали вообще обсуждать вопрос по присвоению звания «Почётный гражданин Добрянки». Удивлению нет предела!

1011 1

– Досмотрела вчера, ничья была, а потом  – пенальти.

916 2

Процесс реформирования государственных, муниципальных структур продолжается.

2624 4

Если среди добрянцев провести опрос о самых известных и заслуженных жителях нашего города, то наверняка в числе лидеров общественного мнения оказался бы создатель и художественный руководитель профессионального ансамбля песни и танца народов Урала «Прикамье» Алексей Мулин.

2230 1

В городе есть прекрасное место – Аллея доброты. Здесь и детская площадка есть, и скамейки установили – сиди, отдыхай.

1984 1

В детском развлекательном комплексе в субботу многолюдно. Огромный шумный муравейник! Как правило, «муравьишки» 3-5 лет без родителей, в маленькой стране выстраиваются свои отношения.

1496 0

Люблю гулять по старой одноэтажной Добрянке. Видны перемены: старые, возможно родительские, дома превращаются в очень приличные дачи. Пермских дачников видно сразу: возводят добротные каменные двух, трёхэтажные коттеджи.

1897 0

В прошлом номере газеты была опубликована статья «Обойдутся без дороги?» о том, что не построена дорога к участкам, выделенным многодетным семьям на Крутой Горе.

1855 3

О повышении пенсионного возраста в России поговаривают уже несколько лет. И вот правительство озвучило, что готово к реальным шагам. Что ж, выборы-то позади.

2675 14

В День Победы по главной улице села Никулино Добрянского района от местной школы до памятника погибшим землякам прошло шествие.

659 0

Пора, пора делать ставки, господа, сколько ещё простоит несчастный разрушающийся дом в самом центре Добрянки. И когда кого-нибудь пришибёт железным листом обветшалой кровли, сорванным уральским ветром.

2685 3

Не раз поднимался вопрос об наклонившихся электростолбах, их угрозе для людей.

676 0

Смерть близкого человека – невосполнимая утрата.

2491 1