Вс11122016

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Дайте сказать

Конституция предполагает право граждан на участие в управлении государством как непосредственно, так и через своих представителей. То есть существуют два варианта избрания главы: всенародным голосованием и утверждением депутатами из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Мнение о том, что этот порядок избрания противоречит Конституции РФ, существует, но оно является ошибочным.

303 0

В середине ноября пошла заплатить налог. Протянула кассиру деньги, но она не взяла наличными. Потребовала банковскую карточку. Я очень удивилась, банковской карты у меня нет, мне она не нужна. Налог я плачу раз в год, и всегда брали деньги наличными.

255 0

Каждый год мы получаем извещение об уплате налога за землю. Вот и в этом году я получил квитанцию. И с удивлением увидел, что являюсь собственником земельного участка в деревне Румянцево Московской области.

595 9

Недавно обнаружил в почтовом ящике бумажку – уведомление для потребителей газа.

576 7

Команда молодости нашей и садик, без которого не жить!

494 0

С удивлением прочитала, что в районной администрации установили турникеты. Неизвестно на что потратили почти полмиллиона. Чиновники должны стараться для людей, быть ближе к ним, прислушиваться, а не отгораживаться от них. 

594 3

Мой муж Андрей Александрович Миков умер от рака в январе этого года. И я до сих пор думаю, что его можно было бы спасти, если бы врачи смогли сразу поставить диагноз.

749 4

Я живу на улице Трудовые резервы. Людям, особенно школьникам и родителям с маленькими детьми, добираться пешком до центра города и обратно неудобно, так как на этой улице нет пешеходной дорожки, да и время надо экономить. Поэтому приходится часто ездить на автобусах.

407 3

Я человек трудолюбивый, работу свою люблю. Могу работать и с насморком, и с головной болью. Пожалуй, как и большинство из нас. Но тут случилась неприятность: температура, кашель до боли в груди, утром кое-как собралась с силами, чтобы встать с кровати. Вывод был очевиден, работник я сегодня никакой.

822 7

Годами обращаемся мы, жители города, в разные органы власти по вопросу необоснованно высоких тарифов на услуги ЖКУ (в частности, на воду, КНС). Но до сих пор не услышаны!

400 0

Прочитал заметку в прошлом номере газеты «Дорогу испортили дорожники». Полностью разделяю негативное мнение жителей улицы Карла Либкнехта о работе подрядчика.

261 0

Меня удивляют люди, которые верят разным обещаниям выиграть крупные деньги.

307 0

Прочитала в прошлом номере статью про бродягу. Думаю, многие должны задуматься о своей жизни.

311 0