Пт22092017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Здравоохранение

Переход на специальный счёт для оплаты взносов на капремонт облегчили.

540 1

На сайте судебных приставов 24 августа появилась информация, что в Добрянской центральной больнице судом на 90 суток приостановлена деятельность лаборатории.

1770 0

В Министерстве здравоохранения края подвели итоги медицинских обследований за первое полугодие 2017 года. Диспансеризацию прошли более 200 тысяч человек или 48,7% от плана.

813 2

На запрос нашей газеты в Министерство здравоохранения Пермского края – почему в Добрянской больнице не проводятся даже обычные медицинские осмотры – поступил ответ (руководство больницы нам так и не ответило).

978 1

Игорь Костарев покинул свой пост ещё 14 июля.

1378 8

Один миллион рублей из краевого бюджета выделен на новый корпус полазненской больницы.

423 0

16 июня в Добрянке состоялось торжество, посвящённое Дню медицинского работника.

683 0

18 июня День медицинского работника. 

824 1

Четверть века в Полазненской больнице работает Лариса Фоминых – одна из лучших медсестёр Пермского края. 8 июня ей присудили II место на краевом конкурсе «Сестра милосердия».

759 0

Пропустив на территорию Добрянской больницы автомобили с престарелыми людьми и инвалидами, охранники получили от медицинского руководства претензию и требование оплатить штраф!

1144 10

В Добрянской больнице проводится вакцинация против клещевого энцефалита. 

808 0

Оформлял в больнице санаторно-курортную карту, но мне отказались её выдать без прохождения диспансеризации. Я согласен с необходимостью диспансеризации, но хотел пройти данное обследование в более удобное время. Кроме того, пока стоял в очереди, встретил знакомую, она сообщила, что ей отказывались подписывать больничный лист по той же причине. Если диспансеризация является добровольной, то граждане могут сами выбирать удобное для них время для её прохождения или нет?

2046 6

В этом году Всемирный день здоровья, который отмечается 7 апреля, пройдёт в Прикамье под девизом «Депрессия: давай поговорим».

698 0

Высшая школа организации и управления здравоохранением представила итоги рейтинга регионов РФ по эффективности систем здравоохранения. По этому показателю Прикамье вошло в десятку самых неэффективных субъектов страны.

759 0