Ср29032017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Здравоохранение

Высшая школа организации и управления здравоохранением представила итоги рейтинга регионов РФ по эффективности систем здравоохранения. По этому показателю Прикамье вошло в десятку самых неэффективных субъектов страны.

454 0

Высокий уровень смертности, большое количество запущенной онкологии, а также… грубость со стороны медиков – такие основные проблемы Добрянского здравоохранения назвали на ежегодном медицинском совете, состоявшемся 16 марта в Добрянке.

2667 8

С 21 марта в связи с превышением порога заболеваемости ОРВИ на неделю приостановлено обучение в Добрянской школе № 1.

394 0

Безусловно, поток автотранспорта на территории Добрянской больницы должен контролироваться, но бывают случаи, когда беспрепятственный проезд машины необходим. В газету обращаются граждане Добрянки с жалобами, что автомобили с пациентами не пропускают на территорию больницы.

1211 11

Министерство здравоохранения Пермского края напоминает, что для пациентов, нуждающихся в обезболивающей терапии, упрощена процедура назначения и выписывания наркотических лекарственных препаратов.

1123 0

Жителям Пермского края предлагают оценить работу медицинских организаций (на сайте minzdrav.permkrai.ru).

1253 2

В Пермском крае в 4 раза увеличили количество квот на проведение процедуры ЭКО.

759 6

С 1 марта в Полазненской больнице начала работу бригада неотложной помощи. При этом сокращения на «скорой» не произошло.

577 0

Прокурором Добрянки главному врачу Полазненской районной больницы Владимиру Субботину объявлено предостережение о недопущении нарушений трудового законодательства.

847 3

Министерство здравоохранения Пермского края предлагает жителям региона оценить работу медицинских организаций, сообщается на официальном региональном сайте.

778 4

Могут ли результаты общего анализа крови, взятые одновременно из пальца и вены у одного и того же человека, значительно расходиться? Какой результат в таком случае достоверен?

1036 5

14 февраля в Добрянку прибудет выездная станция переливания крови.

704 0

В Полазне продолжает разгораться скандал, вызванный решением сократить один из двух постов «скорой помощи». За защитой своих прав на доступное медицинское обслуживание местные жители обращаются во все уровни власти.

1436 7

В начале этой недели Интернет облетела новость, что в пермских аптеках прекратили продавать любые антибиотики без рецептов. А до конца января такие требования должны распространиться повсеместно.

2243 11