Вт19022019

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Вопрос-ответ

По квартирам ходят люди, якобы проверяют качество воды. Представляются работниками «Уралводоканала». Ко мне постучался молодой человек.

581 0

Я проработала в организации 5 месяцев и решила уволиться. Право на отпуск я не получила. Но слышала, что всё равно мне положена компенсация за неиспользованный отпуск. Так ли это?

518 0

Мы с 2010 года ждали переселения из ветхого жилья. То документы потеряли, то оказалось, что нужно создать комиссию по признанию дома аварийным за свои деньги.

597 6

В прошлом году мы радовались, что у жителей нашего района появилась возможность получать 20 цифровых эфирных каналов. Качество отличное! Но со 2 января у жителей микрорайона Задобрянка пропали каналы «Россия-1» и «Россия-24». Почему это произошло и куда обращаться гражданам?

763 4

Чтобы оформить  субсидию, необходимо обратиться в многофункцио-нальный центр на ул. 8-е Марта.

525 0

Я инвалид II группы, получаю социальную пенсию. Трудовые пенсии каждый раз в начале года индексируют, так было и нынче, в январе. А социальные пенсии если и увеличивают, то совсем на небольшие суммы. Неизвестно, будет ли повышение в этом году. Почему такая дискриминация, как происходит индексация пенсий?

860 0

Строим небольшой дачный домик, чтобы жить в нём летом. Говорят, что с этого года надо уведомлять о строительстве даже садового дома местную администрацию. Куда бежать и что делать, чтобы потом не пришлось сносить постройку?

744 0

С нового года поднялся тариф на капремонт. Сколько теперь составляют взносы и какие льготы действуют?

713 0

С 1 января вступили в силу изменения по оплате за теплоснабжение. Чего конкретно они касаются?

982 8

Пресс-служба Пермской ГРЭС ответила на вопросы наших читателей, связанные с начислениями за тепло в октябре. О ситуации с неожиданно высокими суммами мы писали в статье «До белого каления» 21 ноября.

1250 0

Две кофты, носки, тёплый плед незаменимы для жительницы Добрянки Луизы Русаковой. Только так пожилая женщина спасается в собственной квартире от холода.

1237 5

Мы живём в доме по адресу Герцена, 40а. С июля приходят квитанции на оплату электроэнергии, где отдельной строкой рассчитывается общедомовое потребление электричества.

636 2

Мы строим дом на своём земельном участке. Недавно у нас, по улице Энгельса, положили газопровод, прямо у нашего забора.

1081 6

С недавнего времени, чтобы попасть к узкому специалисту, надо сначала прийти на приём к терапевту. Но я, например, знаю точно, что мне нужен невропатолог. Но приходится вдвое больше времени проводить в очереди. Такое впечатление, что это сделали специально, чтобы больные не лечились, а чаще ходили в больницу. Почему изменился порядок приёма узкими специалистами?

1293 3