Вс16122018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Вопрос-ответ

Пресс-служба Пермской ГРЭС ответила на вопросы наших читателей, связанные с начислениями за тепло в октябре. О ситуации с неожиданно высокими суммами мы писали в статье «До белого каления» 21 ноября.

1107 0

Две кофты, носки, тёплый плед незаменимы для жительницы Добрянки Луизы Русаковой. Только так пожилая женщина спасается в собственной квартире от холода.

1129 5

Мы живём в доме по адресу Герцена, 40а. С июля приходят квитанции на оплату электроэнергии, где отдельной строкой рассчитывается общедомовое потребление электричества.

549 2

Мы строим дом на своём земельном участке. Недавно у нас, по улице Энгельса, положили газопровод, прямо у нашего забора.

977 6

С недавнего времени, чтобы попасть к узкому специалисту, надо сначала прийти на приём к терапевту. Но я, например, знаю точно, что мне нужен невропатолог. Но приходится вдвое больше времени проводить в очереди. Такое впечатление, что это сделали специально, чтобы больные не лечились, а чаще ходили в больницу. Почему изменился порядок приёма узкими специалистами?

1060 3

В сентябре положили новый асфальт на улице Маяковского в микрорайоне Задобрянка. При этом съезд с асфальта на гравийную её часть получился очень крутым.

488 0

С августа в нашем доме по ул. К. Маркса, 82/2 сменилась управляющая компания: вместо «Домоуправления-2» на общем собрании выбрали УК «Гарант-Сервис».

1341 1

Живём в аварийном доме, каждый год ждём, когда войдём в программу переселения. Когда будет реализовываться эта программа в Добрянке?

690 0

На пешеходной части улицы Советской, через дорогу от здания мировых судей, ведутся дорожные работы.

765 1

В квитанциях за август появилась строчка: «ОДН на отведение сточных вод». То есть берут плату за то, что в канализацию выливают воду, потраченную на общедомовые нужды.

2230 9

Фонари появятся и по ул. 50 лет Октября, в сторону городского кладбища. При этом на ул. Ермакова темнота, а ведь эта дорога более востребована, на ней постоянное движение, множество пешеходов.

600 2

Год назад я через газету поднимал вопрос о тротуарах в микрорайоне Задобрянка. Тогда от директора Управления городского хозяйства пришла отписка, мол, за содержанием следит «Буматика».

1570 3

Во дворе дома по ул. К. Маркса, 84 в прошлом году подрядчик ООО «ИнКом» тротуар укладывал ночью, в дождь.

751 0

Ключик на Крутой Горе всё сильнее разваливается. Им ежедневно пользуется множество людей: местных жителей, огородников. И там не только набирают воду, но и стирают, например. А корыто для стирки совсем непригодным стало. Администрация Добрянки готовила проект, который предусматривает обустройство пяти городских источников, была рассчитана сумма – 1,3 млн рублей. Когда же мы дождёмся ремонта?

1921 1