Пт19012018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Вопрос-ответ

По пути в сад «Прогресс» я заметила масштабную вырубку леса недалеко от водозабора.

687 1

Часовня на берегу пруда является символом района, изображена на его гербе.

1975 8

Написали о том, что жильцам дома по ул. Копылова, 65 в Добрянке сделали перерасчёт за отопление.

845 8

Нередко оформить полис ОСАГО предлагают люди, представляющиеся агентами страховой компании. Можно ли им доверять?

753 5

Мы боимся, что у нас в деревне может возникнуть очаг туберкулёза.

937 0

В одну из суббот в октябре отключилась трансляция кабельного телевидения в нашем доме по ул. Советская, 80. В доме 127 квартир, и почти все подключены к Телевизионному техническому центру.

1001 2

Я – член СНТ «Ветеран» в Добрянке. В этом году плату за электроэнергию насчитали по 3,77 рубля  за кВт*ч – как городским жителям.

1011 5

Недавно были установлены индивидуальные приборы учёта на опорах электроснабжения на ул. Жукова в Добрянке.

1468 4

В нашем доме по ул. Энергетиков, 1/1 по программе капремонта с 13 сентября меняют лифт – уже полтора месяца.

849 4

Кафе, расположенное по адресу ул. Победы, 90, больше года работает без каких-либо разрешительных документов.

1719 4

Живём в посёлке Лесников. В августе у нас демонтировали остановочный комплекс «П. Лесников». Здесь был торговый павильон, предпринимателя заставили его убрать, не стало и никакой крыши для пассажиров.

984 4

Я часто гуляю в городском парке. В последнее время в нём много автотранспорта: люди едут на берег отдыхать. При этом машины создают опасную ситуацию для пешеходов и тренирующихся там спортсменов. Можно ли передвигаться по территории парка на транспорте?

907 4

Ремонт дороги по ул. Трудовые резервы поднимался уже не один раз. Писали, что он запланирован на 2018 год. Но неужели нельзя принять никакие меры до этого времени? Добрянские службы такси отказываются выполнять рейсы сюда из-за её состояния, а ведь по этой дороге 5 раз в час ездят городские автобусы. Почему не могут хотя бы отсыпать дорогу или провести ямочный ремонт?

В. Попов

Отвечает и. о. главы администрации Татьяна Потапова:

«Ремонт участка дороги по ул. Трудовые резервы запланирован в 2018 году».

898 1

Дорога до посёлка Тюсь и на его территории находится в ужасном состоянии. Скоро ситуация станет идентичной прошлогодней с Висимской дорогой. Эта дорога имеет для жителей огромное значение: в посёлке нет магазина, мы разбиваем и портим наши автомобили, скорая здесь не проедет, а возможно, и пожарная машина застрянет. Общественный транспорт к нам не ходит, а такси просто отказываются ездить. Дорогу разбивают «лесники», своими огромными машинами. Что предпринимается, чтобы восстановить дорогу, и предусмотрено ли бюджетом приведение данной дороги в приемлемое состояние?

 

632 1