Пн22102018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Вопрос-ответ

Живём в аварийном доме, каждый год ждём, когда войдём в программу переселения. Когда будет реализовываться эта программа в Добрянке?

428 0

На пешеходной части улицы Советской, через дорогу от здания мировых судей, ведутся дорожные работы.

714 1

В квитанциях за август появилась строчка: «ОДН на отведение сточных вод». То есть берут плату за то, что в канализацию выливают воду, потраченную на общедомовые нужды.

1549 9

Фонари появятся и по ул. 50 лет Октября, в сторону городского кладбища. При этом на ул. Ермакова темнота, а ведь эта дорога более востребована, на ней постоянное движение, множество пешеходов.

532 2

Год назад я через газету поднимал вопрос о тротуарах в микрорайоне Задобрянка. Тогда от директора Управления городского хозяйства пришла отписка, мол, за содержанием следит «Буматика».

951 3

Во дворе дома по ул. К. Маркса, 84 в прошлом году подрядчик ООО «ИнКом» тротуар укладывал ночью, в дождь.

712 0

Ключик на Крутой Горе всё сильнее разваливается. Им ежедневно пользуется множество людей: местных жителей, огородников. И там не только набирают воду, но и стирают, например. А корыто для стирки совсем непригодным стало. Администрация Добрянки готовила проект, который предусматривает обустройство пяти городских источников, была рассчитана сумма – 1,3 млн рублей. Когда же мы дождёмся ремонта?

1283 1

Я переехал в п. Ветляны в 2014 году. И через год у меня возникла идея – построить православный храм с воскресной школой.

674 1

На остановке «Автостанция» (в сторону центра города) нет остановочного комплекса. В итоге в непогоду люди вынуждены стоять под дождём и ветром. Неужели власти этого не видят?

Е. Макаров

733 2

У нас, в микрорайоне Крутая Гора, по ул. Крутогорской – сплошная антисанитария. Переполнена выгребная яма, которая относится к нескольким домам барачного типа.

1154 0

Не один раз поднималась тема вывоза мусора из частного сектора. Руководитель «Транспортника» Азис Мустафаев через газету пояснял, что график формируется по заявкам жителей и согласуется с ТОСами.

907 1

Во многих дворах города установлены газопроводные конструкции. Некоторые остались без ограждений. Я думаю, что они опасны.

931 0

Состояние дороги на ул. Толмачёва значительно хуже, чем некоторые попавшие в программу ремонтов на текущий год. Почему эту улицу не включили в список и собираются ли её ремонтировать?

1126 1

11 мая с 19 часов в городе был слышен сильный шум, доносившийся со стороны Пермской ГРЭС.

3249 0