Сб18082018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости Общество Вопрос-ответ

Ключик на Крутой Горе всё сильнее разваливается. Им ежедневно пользуется множество людей: местных жителей, огородников. И там не только набирают воду, но и стирают, например. А корыто для стирки совсем непригодным стало. Администрация Добрянки готовила проект, который предусматривает обустройство пяти городских источников, была рассчитана сумма – 1,3 млн рублей. Когда же мы дождёмся ремонта?

363 1

Я переехал в п. Ветляны в 2014 году. И через год у меня возникла идея – построить православный храм с воскресной школой.

596 1

На остановке «Автостанция» (в сторону центра города) нет остановочного комплекса. В итоге в непогоду люди вынуждены стоять под дождём и ветром. Неужели власти этого не видят?

Е. Макаров

625 2

У нас, в микрорайоне Крутая Гора, по ул. Крутогорской – сплошная антисанитария. Переполнена выгребная яма, которая относится к нескольким домам барачного типа.

1049 0

Не один раз поднималась тема вывоза мусора из частного сектора. Руководитель «Транспортника» Азис Мустафаев через газету пояснял, что график формируется по заявкам жителей и согласуется с ТОСами.

824 1

Во многих дворах города установлены газопроводные конструкции. Некоторые остались без ограждений. Я думаю, что они опасны.

851 0

Состояние дороги на ул. Толмачёва значительно хуже, чем некоторые попавшие в программу ремонтов на текущий год. Почему эту улицу не включили в список и собираются ли её ремонтировать?

1056 1

11 мая с 19 часов в городе был слышен сильный шум, доносившийся со стороны Пермской ГРЭС.

3168 0

Подошло время поверки водяного счётчика. Раньше я звонила в пермский Центр метрологии, и специалист выезжал на место. Или управляющие компании набирали несколько заявлений, чтобы массово сделать поверку приборов учёта воды.

898 0

Прочитали, что при строительстве моста через речку Вож в Добрянке водным биологическим ресурсам наносится ущерб. И для его компенсации в реку будут выпущены мальки щук. Хотелось бы узнать подробнее: какой ущерб наносится реке и достаточно ли его компенсируют?

2156 4

Хочу поделиться размышлениями о теплоснабжении в Добрянке.

1228 6

Осенью поставила прививку против клещевого энцефалита, сказали, что в марте надо сделать вторую. Но в Полазненской больнице, куда я обратилась, сказали, что бесплатной вакцины нет, только платная – за 700 рублей. Разве это правомерно?

1148 3

По квартирам ходят подозрительные люди, представляются «инспекторами газовой службы», осматривают плиты и навязывают жильцам установку приборов учёта газа.

1586 0

Записалась на приём к участковому терапевту, чтобы получить направления на анализы, необходимые для плановой операции в Перми.

1716 6