Вт27062017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости От редакции

Один мой хороший знакомый работает по вахтам в Сибири. Как-то он попросил меня сфотографировать его у огромной – в два обхвата – сосны в городском парке.

530 4

Да когда же настанет нормальное лето?! «ЗОРИ ПЛЮС» открывает прогноз на самый летний месяц – июль. Всех-всех, кто мечтает о хорошей погоде, приглашаем принять участие в прогнозе! Может быть, это поможет настроиться настоящему лету! 

531 0

Весной 2015 года мы с группой коллег летели из Копенгагена в Москву на большом «Боинге». Наша маленькая делегация российских журналистов потерялась среди китайских пассажиров. Пожилой стюард на хорошем английском объяснил нам, что это обычный «китайский» чартерный рейс Копенгаген – Москва. И на нём в основном летают на экскурсию в Европу китайские пенсионеры.

1380 33

Два диплома краевого фестиваля «Журналистская весна‑2017» получило наше издание.

225 0

Российскому правительству предложили запретить показ по телевидению сцен с употреблением алкоголя.

629 16

Эпопея лябовских садоводов (жителей города), которые просили оставить причал на старом месте по ул. Энгельса, завершилась полным торжеством чиновничьей системы. Причала там не будет!

1570 24

Во дворе громко кричала пожилая женщина на водителя автомобиля: «Куда свою машину поставил! Не пройти уже мимо ваших машин! Езжай в гараж! Детям на площадке уже места нет!» Мужчина нехотя отговаривался: «Это общая территория, куда хочу, туда и ставлю. Успокойся, мамаша. Лучше своих внуков воспитывай, чтобы они в подъезде не пакостили».

1557 20

Предприниматели Добрянки проигнорировали встречу с главой города. И, надо сказать, не в первый раз. Ну, за исключением тех, когда накрывались столы за счёт самих же предпринимателей при главе города Константине Лызове. А на организованную встречу 30 марта в киноконцертный зал «Орфей» пришли всего около 30 человек.

1254 8

То ли такие мы, люди, неблагодарные существа, то ли до того довела нас жизнь, что ни в какие добрые дела уже не верим.

1362 15

Журналист газеты Михаил Калинин рассуждает о том, нужны ли в русском языке иностранные слова.

895 7

В феврале, как под копирку, с насиженных мест ушли в отставку несколько губернаторов. Началось всё с нашего Виктора Басаргина. Вслед ему ушёл губернатор Бурятии В. Наговицын, затем новгородский С. Митин и рязанский О. Ковалёв.

1053 7

Следственный комитет РФ обратился к СМИ с просьбой… не освещать преступления против половой неприкосновенности детей. Объяснили это тем, что подобные публикации ведут к всплеску такого рода происшествий.

705 2

Несколько российских легкоатлетов приняли решение выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом, то есть не представлять никакую страну. Среди них самый быстрый белый спринтер, чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков. В ноябре 2015 года из-за допинговых скандалов наши легкоатлеты оказались отлучёнными от международных стартов. Все, включая и тех, чистота которых ни разу не вызывала сомнения. И мимо российских мастеров прошли все соревнования, прежде всего, Олимпиада в Рио, где Шубенков и преждевременно завершившая карьеру Елена Исинбаева были фаворитами.

906 6

В моём детстве, когда ещё вовсю процветал Союз Советских Социалистических Республик (СССР), люди писали друг другу, кроме писем, поздравительные открытки.

1594 0