Ср18102017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости От редакции

14 октября Добрянской газете «ЗОРИ ПЛЮС» исполняется 12 лет.

908 3

– Говорила тебе, не бери смартфон на улицу, бестолочь! – кричала на мальчонку лет пяти «упакованная» молодая женщина.

998 4

В Добрянке собираются установить памятник ветеранам, воевавшим в «горячих точках». Принимаются эскизы.

915 16

Если кто-то из вас, уважаемые читатели, однажды придёт на открытое для всех заседание Добрянской Думы, то вряд ли сможет понять, как и какие решения принимают наши избранники.

887 5

Лесные поляны, раздольные берега, цветущие луга, памятники и купола храмов – так выглядит родной Добрянский район глазами детей. Ведь именно такие картины создавали они в нашем конкурсе «Рисуем край родной».

491 0

Шприцы, бесчисленные бутылки, стеклянные и пластиковые, всевозможные упаковки, одноразовая посуда, сломанный пылесос… Чего только не насобирали мы во время общегородского субботника в парке!

605 0

Издание «ЗОРИ ПЛЮС» вошло в двадцатку самых цитируемых СМИ Пермского края.

365 1

Не люблю светских новостей, но тут другое. Суд потребовал взыскать с родственников Жанны Фриске 21 миллион рублей.

1025 8

– Пап, а что такое «сезон»? – спрашивает в магазине девчушка лет шести молодого мужчину.

741 2

Честно говоря, не думала, что его всё-таки введут – курортный сбор.

1152 4

Да, да, я и сама с опаской загружаю обновления онлайн-сервисов, с растерянностью вхожу в магазин, где всё переставили. Зачем? Ведь было так привычно? Вот и вы в руках держите выпуск газеты, которая оформлена по-новому. Необычно? Странно?

451 0

Один мой хороший знакомый работает по вахтам в Сибири. Как-то он попросил меня сфотографировать его у огромной – в два обхвата – сосны в городском парке.

932 4

Да когда же настанет нормальное лето?! «ЗОРИ ПЛЮС» открывает прогноз на самый летний месяц – июль. Всех-всех, кто мечтает о хорошей погоде, приглашаем принять участие в прогнозе! Может быть, это поможет настроиться настоящему лету! 

795 0

Весной 2015 года мы с группой коллег летели из Копенгагена в Москву на большом «Боинге». Наша маленькая делегация российских журналистов потерялась среди китайских пассажиров. Пожилой стюард на хорошем английском объяснил нам, что это обычный «китайский» чартерный рейс Копенгаген – Москва. И на нём в основном летают на экскурсию в Европу китайские пенсионеры.

1611 33