Сб21012017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости От редакции

В моём детстве, когда ещё вовсю процветал Союз Советских Социалистических Республик (СССР), люди писали друг другу, кроме писем, поздравительные открытки.

1146 0

Приезжали к нам, в Добрянку, друзья из Перми, походили по нашему «стольному» граду и поразились одному факту. Нет, не состоянию дорог и тротуаров, мол, кого этим в российской провинции удивишь, а обилию афиш о разных культурных мероприятиях: «Ого, столько событий проходит у вас!» Я в ответ: «А почитаешь порой форумы, так одно нытьё: всё плохо, сходить некуда, валить надо…» «Нам так не показалось», – слышу в ответ. 

1503 19

Заработная плата депутатов Госдумы под миллион рублей в месяц, и пожертвования простых людей для онкобольных детей, на которых у государства средств не хватает. Как такое возможно в одной и той же стране? Рассуждает журналист Татьяна Крохалёва.

774 5

«Дарим друга!» – так назвали мы газетную акцию по спасению щенков.

1010 7

Журналист Михаил Калинин: о разочарованиях в западных ценностях. 

1287 21

Впечатления редактора газеты Ольги Меланиной о Губахе - городке, который по размерам сравним с Добрянкой.

1218 13

Выговорами и нареканием прокуратуры закончилась история с вручением «украинских» грамот в Добрянке. За невнимательностью чиновников усмотрели ни больше ни меньше – экстремизм.

1552 18

Меня всё мучает вопрос: зачем «Единой России» праймериз? Этот процесс предварительных выборов, в которых большинство населения до сих пор не может разобраться. За кого голосовать, зачем, ведь выборы-то только в сентябре?!

1207 14

В редакцию пришёл мужчина: средних лет, довольно представительный, в чёрных очках. Снял их – ​на лице синяки. «Вы напишите, что меня жена избила, и фамилию укажите, и её должность»…

974 3

Почему опять наши? Этот вопрос с досадой и сожалением задают себе миллионы болельщиков России в связи с разразившимся одним из самых громких допинг-скандалов.

1126 2

Никогда не поймут высокопоставленные чиновники, чего люд простой всё на жизнь жалуется. Средняя зарплата в Прикамье составляет 28 тысяч рублей – ​по данным Пермьстата.

3409 39

Копался не так давно в архивных документах, касающихся периода Первой мировой войны.

1930 12

Когда дело касается получения наследства, то некогда родные люди становятся злейшими врагами. Так случилось и с одной добрянской семьёй.

1811 6

Журналист Татьяна Крохалёва поделилась мнением, можно ли считать нашу страну "дауншифтером".

2197 51