Вт12122017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости От редакции

Ирина Хакамада – известный политик 90-х. Она прошла путь от преподавателя вуза до члена правительства Российской Федерации. В лихие 90-е побывала в шкуре предпринимателя и, как говорит сама, заработала «бешенные деньги», но только в политике реализовала себя в полной мере.

859 7

На прошлой неделе Пермь накрыла волна телефонных терактов.

988 2

27 октября в Шанхае скоропостижно умерла 14-летняя пермская модель Влада Дзюба. В пермское модельное агентство 12-летнюю девочку привела мама. Специалисты говорили о её большом потенциале на выбранном ею поприще.

1560 2

– Таня, ты сядь. Мне надо с тобой поговорить. У меня рак, и жить осталось не больше полугода. Ложусь на операцию.

868 0

На днях промелькнула в новостях информация, что третьеклассник несколько раз ударил в живот и лицо молодую учительницу, сделавшую ему замечание. Лет тридцать назад такое никто и представить бы себе не смог!

2944 14

В марте следующего года пройдут президентские выборы. Весь мир интересует, кто будет следующим президентом России. Владимир Путин своим молчанием, как обычно,  усиливает интригу. На фоне начавшегося напряжения 18 октября о планах побороться за высший государственный пост в России объявила шоу-медийный персонаж Ксения Собчак.

1296 27

Соседка по огороду моих старичков-родителей, дама тоже уже давно преклонного возраста, с гордостью тащила со своей фазенды «великий» урожай: две корзинки лука.

1104 2

14 октября Добрянской газете «ЗОРИ ПЛЮС» исполняется 12 лет.

1069 3

– Говорила тебе, не бери смартфон на улицу, бестолочь! – кричала на мальчонку лет пяти «упакованная» молодая женщина.

1159 4

В Добрянке собираются установить памятник ветеранам, воевавшим в «горячих точках». Принимаются эскизы.

1029 16

Если кто-то из вас, уважаемые читатели, однажды придёт на открытое для всех заседание Добрянской Думы, то вряд ли сможет понять, как и какие решения принимают наши избранники.

944 5

Лесные поляны, раздольные берега, цветущие луга, памятники и купола храмов – так выглядит родной Добрянский район глазами детей. Ведь именно такие картины создавали они в нашем конкурсе «Рисуем край родной».

555 0

Шприцы, бесчисленные бутылки, стеклянные и пластиковые, всевозможные упаковки, одноразовая посуда, сломанный пылесос… Чего только не насобирали мы во время общегородского субботника в парке!

681 0

Издание «ЗОРИ ПЛЮС» вошло в двадцатку самых цитируемых СМИ Пермского края.

448 1