Вс16122018

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости ЖКХ

Со следующего года Пермский край переходит на новую систему сбора и утилизации мусора. Теперь всей «бумажной» работой – заключением договоров и сбором денег – будет заниматься региональный оператор.

636 5

6 декабря в городе на участке магистральной теплотрассы будут проводиться ремонтные работы.

766 0

Неприятно были удивлены многие жители Добрянки, получив октябрьский счёт за тепло. У большинства итоговая сумма на 1000 рублей (а то и больше) превышает привычный платёж за теплоэнергию.

2123 12

Из настежь открытой двери подвала многоквартирного дома в Задобрянке парит едким запахом «канальи».

– Осторожно, не задохнитесь, – предупреждает меня из полумрака человек в медицинской маске, его высокие сапоги густо измазаны едкой жижей, в руке – фонарик. – Авария три дня назад произошла, а до сих пор вонь стоит.

1284 2

Продолжается капитальный ремонт одного из самых старых домов Добрянки – по ул. Копылова, 63.

799 5

Через суд придётся добиваться возврата средств, собранных на текущий ремонт, жильцам одного из домов Добрянки.

992 2

C 1 по 9 октября в Пермском крае открыта горячая линия по вопросам отоплениюя.

633 0

– С 28 апреля труба с горячей водой холодная. Чтобы пошла тёплая, надо пропустить не один десяток литров, – рассказывает жилец квартиры на третьем этаже пятиэтажки по ул. Победы, 31, пенсионер-инвалид Людмила Серебренникова. – А платим-то мы как за горячую. Расход в два раза увеличился, воды нет по всему стояку.

1132 2

В доме по ул. Маяковского, 3, построенном под переселение в 2016 году, очередная проблема. Из-за порыва канализационной трубы нечистотами затопило подвал.

875 1

Специалисты Пермской ГРЭС в первую очередь начали подключать детские сады, школы и учреждения здравоохранения.

1131 11

Администрация города сообщает о том, что с сентября увеличилась плата за утилизацию твёрдых бытовых отходов.

1064 11

Тема подготовки к отопительному сезону, до которого осталась пара недель, стала основной на очередном заседании Совета глав муниципальных районов и городских округов при губернаторе Пермского края. Оно состоялось 28 августа.

838 0

Что будет, если мусоросборочная машина перестанет приходить к многоэтажкам? Правильно! Жильцы будут валить кульки с мусором куда попало, и возле домов начнут расти кучи бытовых отходов.

1016 0

В августе жильцы дома по ул. Трудовые Резервы, 5 получили очередные квитанции за квартиру и с удивлением обнаружили, что тариф за техобслуживание вырос, причём значительно – на 22%.

662 0