Ср29032017

Авторизоваться
Back Вы здесь: Главная Новости ЖКХ

Огромные горы снега во дворах домов, вдоль дорог, а то и на перекрёстках – особенная черта нынешней зимы в Добрянке. Деньги на вывоз снега у городских служб закончились, жителям предлагают самим за это заплатить.

1648 18

Ответы на самые частые вопросы по жилищно-коммунальной теме.

668 5

14 марта в Добрянке пройдёт приём населения по вопросам, связанным с реализацией региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

1355 10

В Госдуму внесено предложение дать регионам право принимать решения об освобождении всех пенсионеров по старости от взносов на капремонт. 

2293 3

Ресурсное предприятие Добрянки ООО «Уралводоканал» намерено подключить к централизованной системе водоснабжения микрорайоны Комарово и Задобрянка. 

834 4

В городе поочередно по несколько зданий отключают от электричества. Ведутся плановые ремонтные работы.

812 1

21 февраля в Добрянке проводились работы по устранению аварии на водопроводе по ул. Энгельса, 7. 

720 4

В Пермь прибыла комиссия Контрольно-ревизионного управления центрального аппарата антимонопольной службы России, которая проведёт комплексную проверку деятельности Региональной службы по тарифам Пермского края. 

494 1

Из девяти домов в Добрянке и Полазне, которые предполагалось капитально отремонтировать за счёт средств регионального Фонда капремонта ещё в прошлом году, охвачены работами всего три.

964 3

Сначала пошли обильные снегопады, потом наступила оттепель, а затем – сильные морозы. И, как результат, на крышах некоторых многоэтажек, магазинов, школ и даже детсадов теперь «красуются» огромные снежные шапки и тяжёлые сосульки.

846 2

С 1 апреля на 10‑15% повышается плата за муниципальное жильё. Решение принято депутатами городской Думы.

1723 1

Тариф на тепло для Добрянки на 2017 год принят с нарушениями.

2377 7

Жильцы части квартир пятиэтажки в Добрянке мёрзнут. Об этом от имени жильцов сообщила в газету Валентина Шилкова. По словам женщины, компания не может или не хочет наладить нормальное теплоснабжение, и жильцы не знают, куда ещё обращаться.

2359 10

Управляющая компания ООО «Комфортсервис» и её последователь ООО «Управдом» попали в общероссийский антирейтинг крупнейших должников за потреблённую тепловую энергию.

1390 4