Почему ремонт – наполовину?
После ремонта пандус на лестнице около ДК «Союз» практически не преобразился. / Фото Аркадия Шестакова

Почему ремонт – наполовину?

В прошлом году ступеньки на лестнице у ДК «Союз» наконец-то дождались ремонта. А вот пандус рядом остался разбитым. Как так получилось?

0 комментариев

Рыбка без штрафа

Жителю Добрянки грозит уголовная ответственность за несколько пойманных рыбок. Он поставил сети, да ещё в нерестовый период, а когда решил их проверить, попался с поличным.

0 комментариев

Почему не перечисляют выплату на детей

Некоторые жители Добрянского городского округа не смогли получить обещанные 10 тысяч рублей на своих детей. Отделение Пенсионного фонда по Пермскому краю объясняет, почему это могло произойти.

1 комментарий

Когда появится пандус?

В 2018 году завершилось капитальное строительство Чкаловского моста (через р. Вож) в Добрянке. Как оказалось, в проекте не предусмотрели пандус, хотя он должен здесь быть по законодательству.

0 комментариев

«Неужели власти не видят?»

«Улицу Островского в Добрянке, что ведёт к мемориалу Воинам-добрянцам, недавно отремонтировали. Но ремонт этот очень некачественный. Это я как бывший дорожный строитель заявляю! Дорогу заузили, водоотвод до ума не довели, тротуар сделать не догадались, и это только часть проблем. Неужели сами власти этого не видят?» – сетует житель Добрянки Павел Опутин.

1 комментарий