Начальник почты попал под статью

22 марта в Добрянке состоялся суд над бывшим начальником местного почтамта. Эпизод, рассматриваемый судом, касался 2018-2020 годов, когда почтовое отделение в городе возглавлял Алексей Репин. Его обвинили в превышении должностных полномочий.

0 комментариев
ДТП из-за скорости
В аварии на Соликамском тракте пострадал водитель автомобиля ГАЗ. / Фото ГИБДД

ДТП из-за скорости

На прошлой неделе зарегистрированы 3 ДТП, произошедшие по одной и той же причине – из-за превышения скорости.

0 комментариев
Роковое пламя в Перемском
Июнь 2020 года. Старшие дети в семье помогали ухаживать за новорождённой малышкой. В пожаре 19 марта младшие дети погибли. Старшей девочке удалось спастись. / Фото из архива редакции

Роковое пламя в Перемском

Страшная трагедия случилась в ночь на 19 марта в Перемском. В пожаре погибла почти вся многодетная семья: 28-летняя Галина, 31-летний Юрий и двое детей – годовалая девочка и 4-летний мальчик. Спастись удалось только 7-летней дочке.

0 комментариев
Разрушающая ревность
Угонщик, нанеся существенный ущерб жилому дому, на 12-тонной махине проехал через весь город. Его похождения закончились в Задобрянке, в кювете недалеко отСвято-Митрофаниевской церкви. / Фото Леонида Первушина

Разрушающая ревность

Утром 15 марта соцсети и интернет-издания Пермского края облетела новость: в Добрянке трактор снёс крыльцо многоэтажки. Выяснилось, что управлял трактором молодой добрянец, который, по информации краевого МВД, был в алкогольном опьянении.

0 комментариев