Теплотрассы передадут энергетикам
ОАО «ДТЭК» с учётом всех переносов должно было сделать благоустройство после ремонта теплосетей на ул. Победы к 16 октября. Как сообщили в ДТЭК, асфальт восстановят к концу этой недели. / Фото автора

Теплотрассы передадут энергетикам

Теплоснабжение Добрянки полностью переходит к Пермской ГРЭС. Об этом сообщил первый замглавы администрации Добрянского округа Николай Поздеев.

0 комментариев
Демонтировали незаконную рекламу
"До" демонтажа. / Фото Управления имущественных и земельных отношений администрации Добрянского округа

Демонтировали незаконную рекламу

В период с 13 по 15 октября на территории Добрянского городского округа демонтировано 5 рекламных конструкций, установленных владельцами без разрешений, сообщает Управление имущественных и земельных отношений.

0 комментариев
В Добрянке появился «лежачий полицейский»
Новая искусственная неровность появилась на перекрёстке улиц Ленина и Куйбышева. / Фото администрации Добрянского округа

В Добрянке появился «лежачий полицейский»

На опасном перекрёстке в Добрянке установили «лежачего полицейского». Противоскоростной вал появился на перекрестке улиц Ленина и Куйбышева.

комментария 2
Видит око…
Начавшаяся несколько лет назад газификация Ивановки, несмотря на все старания жителей, идёт медленно. В сентябре этого года трубу подвели к пятому по счёту дому. / Фото из соцсети

Видит око…

Пять лет жители небольшой деревни Ивановка Добрянского округа, несмотря на все старания и вложенные собственные средства, не могут дождаться голубого топлива.

1 комментарий
Комфортный спорт
Новая спортплощадка на территории Добрянской школы №2. / Фото permkrai.ru

Комфортный спорт

Прорезиненное покрытие, баскетбольные кольца, стойки для волейбольной сетки, ворота для мини-футбола – в Добрянском округе закончилось обустройство двух многофункциональных спортивных площадок.

комментария 4
Добрянские общежития – без горячей воды
огодетная мама Екатерина Михалева уже месяц живёт без горячей воды. «Нам объясняют, что бойлер неисправен, что его мощности хватает только на подачу тепла для обогрева. Так ведь и тепла нет! Батареи еле тёплые!» – возмущается она. / Фото автора

Добрянские общежития – без горячей воды

Без горячей воды уже месяц вынуждены обходиться жильцы общежитий по адресу: переулок Строителей, 6/1 и 6/2. Причина – в неисправном оборудовании, о котором жильцам сообщили только осенью.

0 комментариев

Гладко было на бумаге…

Вот уже 8 месяцев живут без горячей воды жильцы нового многоквартирного дома в Полазне, построенного по заказу администрации посёлка. Газовые колонки отключили из-за несоответствия требованиям безопасности, хотя при сдаче дома все разрешения были выданы.

комментария 2

Дворцовый экватор. Как проходят работы на Дворце культуры в Добрянке

Год назад подрядчик ООО «ЖБК-строй» приступил к реконструкции добрянского Дворца культуры. Прошла половина срока, отведённого на строительные работы. Что изменилось за это время?

комментария 2

Заплатки для добрянского «сиротского» дома

Печально известный «сиротский» дом по ул. Герцена, 40а, который начали заселять всего 4,5 года назад, собираются капитально отремонтировать. На эти цели планируется направить свыше 44,7 млн. рублей.

комментариев 13