Перспективы Пермской ГРЭС

Проект строительства градирен на Пермской ГРЭС приостановлен, а участие энергетиков в достройке Дворца культуры под вопросом. Об этом и многом другом сообщил 12 февраля на пресс-конференции директор Пермской ГРЭС Сергей Митин.

комментариев 5

Добрянский ДК: с доступностью для инвалидов

Продолжаются работы по строительству Дворца культуры в Добрянке. Внутри здания проводится укрепление стен: специальный армирующий пояс охватывает те из них, в которых обнаружили трещины.

1 комментарий

Еще одна добрянская новостройка оказалась аварийной

Из трёх домов, построенных по программе переселения в микрорайоне Задобрянка, заселённым остался только один – по ул. Маяковского, 3. Но и его по результатам последнего обследования признали… аварийным.

комментариев 20

ЖКХ-задачка

Полгода добрянская пенсионерка Лидия Северова жаловалась на затопление квартиры, но коммунальщики, по её мнению, не торопились исправлять ситуацию.

комментария 2

В Добрянке глыбы льда и снега падают с крыш домов

С самодельного козырька над балконом пятого этажа свалилась отяжелевшая снежная шапка. Сломав по пути пару толстых веток у растущего возле подъезда дерева, тяжело ухнула на газон.

0 комментариев

В Пермском крае за год открылось 37 новых точек по сбору батареек

В этом году на автозаправочных станциях (АЗС) установлены 37 специальных контейнеров (эко-боксов) для сбора отработавших батареек. Все жители Пермского края – и автомобилисты, и пешеходы, – могут сдать вредные химические источники питания (батарейки и аккумуляторы).

1 комментарий
  • 1
  • 2