Теплотрассы передадут энергетикам
ОАО «ДТЭК» с учётом всех переносов должно было сделать благоустройство после ремонта теплосетей на ул. Победы к 16 октября. Как сообщили в ДТЭК, асфальт восстановят к концу этой недели. / Фото автора

Теплотрассы передадут энергетикам

Теплоснабжение Добрянки полностью переходит к Пермской ГРЭС. Об этом сообщил первый замглавы администрации Добрянского округа Николай Поздеев.

0 комментариев
Видит око…
Начавшаяся несколько лет назад газификация Ивановки, несмотря на все старания жителей, идёт медленно. В сентябре этого года трубу подвели к пятому по счёту дому. / Фото из соцсети

Видит око…

Пять лет жители небольшой деревни Ивановка Добрянского округа, несмотря на все старания и вложенные собственные средства, не могут дождаться голубого топлива.

1 комментарий
Добрянские общежития – без горячей воды
огодетная мама Екатерина Михалева уже месяц живёт без горячей воды. «Нам объясняют, что бойлер неисправен, что его мощности хватает только на подачу тепла для обогрева. Так ведь и тепла нет! Батареи еле тёплые!» – возмущается она. / Фото автора

Добрянские общежития – без горячей воды

Без горячей воды уже месяц вынуждены обходиться жильцы общежитий по адресу: переулок Строителей, 6/1 и 6/2. Причина – в неисправном оборудовании, о котором жильцам сообщили только осенью.

0 комментариев

Гладко было на бумаге…

Вот уже 8 месяцев живут без горячей воды жильцы нового многоквартирного дома в Полазне, построенного по заказу администрации посёлка. Газовые колонки отключили из-за несоответствия требованиям безопасности, хотя при сдаче дома все разрешения были выданы.

комментария 2

Пенсионерке начисляли завышенную плату за воду

Жительница Добрянки Галина Самсонова переживает, что второй месяц подряд в её квитанциях за воду – ошеломляющие цифры! И это при том, что показания пенсионерка передаёт вовремя, должницей не является. «Ну почему же мне приходится платить за воду втридорога?» – пытается понять она.

комментария 2

В некоторых домах Добрянского округа всё ещё не подключено отопление

Жильцы дома № 1 по ул. Маяковского встречают меня у подъезда. «Вот, вышли погреться на солнышке. На улице теплее, чем в квартирах. На календаре 24 сентября, а отопление-то нам до сих пор не дали», – объясняет одна из «замерзающих» Надежда Балуева.

0 комментариев

За вывоз мусора тариф поднимется

До конца года краевое унитарное предприятие – региональный оператор по сбору и утилизации коммунальных отходов «Теплоэнерго» будет акционировано. Как сообщает издание «Новый компаньон», доходы предприятия за прошлый год составили почти 2,3 млрд. рублей. Более…

1 комментарий

Обезвоживание

«Мы, жители Комарово, вынуждены жить, как в каменном веке – ни помыться нормально, ни чайник вскипятить, ни огород полить!»

комментария 3
  • 1
  • 2