Деревянный стиль для добрянского дворца
Крытый переход от ДК к спортзалу будет двухэтажным: на первом этаже расположатся раздевалки и другие помещения, на втором – коридор. / Фото автора

Деревянный стиль для добрянского дворца

К началу сентября смонтированы первые коммуникации в здании Дворца культуры в Добрянке. Что нового на строительной площадке?

комментария 2

Новая дорога и две развязки появятся в Добрянском округе

От Куньи до Губахи будет проложен асфальт. Проектом стоимостью 13,5 млрд. рублей предусматривается реконструкция автодороги до Таборов и строительство нового участка до Губахи.

0 комментариев

В Полазне построят больницу

Краевые власти объявили конкурс на строительство комплекса районной больницы в Полазне. Заявки принимались до 31 августа. Начальная цена контракта –​ 483​ миллиона рублей. Технический заказчик строительства – УКС Пермского края.

комментария 3

В Добрянском округе, благодаря краевой поддержке, строятся новые объекты

Обновлённые стадионы, отремонтированные дороги, строительство социальных объектов – всё это сегодня воплощается за счёт программ софинансирования. К средствам местного бюджета добавляется значительная часть из краевого.

комментария 2

В Добрянке рядом с Дворцом культуры растёт спорткомплекс

На центральной площади города с каждым днём растут кирпичные стены будущего спорткомплеса. Крытый спортзал возводится в рамках реконструкции добрянского Дворца культуры.

комментария 4

Добрянский ДК: с доступностью для инвалидов

Продолжаются работы по строительству Дворца культуры в Добрянке. Внутри здания проводится укрепление стен: специальный армирующий пояс охватывает те из них, в которых обнаружили трещины.

1 комментарий