«Вместе всё преодолеем». Как дарят любовь и заботу многодетные родители Добрянского округа

На прошлой неделе в Добрянке завершился традиционный конкурс замещающих семей. В нём приняли участие 4 семьи, в которых в общей сложности воспитываются 19 приёмных детей! Выбрать победителя жюри было очень непросто, ведь каждая семья по-своему уникальна.

0 комментариев

Ко Дню Полазны. Как развивается нефтяная столица округа благодаря её жителям и новым проектам

Жительница Полазны Елена Аникаева – активная общественница с широким спектром интересов: от участия и организации экологических акций до...

0 комментариев

Жительница Добрянки рассказывает о жизни в США

Наша землячка Екатерина Носова больше полугода живёт в США, куда её увез муж-американец. О том, как устроена жизнь за океаном, она знала лишь по сериалам. Что её удивило, насторожило и с чем пришлось бороться на новом месте жительства, Екатерина рассказала журналистам нашей газеты.

комментария 2

Через тернии – к десанту

Добрянец Юрий Лысенко с юности мечтал стать десантником: занимался спортом, посещал занятия военного клуба «Витязь», освоил профессию электрика, которая могла бы пригодиться в армии, но… служить его направили в медицинские войска. Тогда молодой человек понял, что срочная служба станет только первым шагом к цели стать десантником.

0 комментариев

К новым вершинам

Сразу двое добрянских учителей стали победителями регио-нального конкурса «Лучшие учителя»: преподаватель математики школы № 2 Ирина Макурина и учитель начальных классов школы № 5 Алёна Ерёменко. Они в числе 25 лучших педагогов края.

0 комментариев

Всегда есть место подвигу

Как жители Добрянки и района спасали своих земляков. Прийти на помощь в опасности – внутреннее состояние человеческой души. В Добрянке и районе доброта, отзывчивость, профессионализм людей были востребованы часто. Жизнь подбрасывала немало сюжетов – то трагических, то героических.

0 комментариев

Спецподготовка на дне Амура

Добрянцу Леониду Фёдоровичу Гурьеву 15 июля исполнилось бы 100 лет. Больше восьми лет его нет в живых, но вдова, Мария Фёдоровна, всё так же хранит память о нём и поделилась этими воспоминаниями с нашими читателями.

0 комментариев