Хорошая мина

Третью неделю в Хабаровске проходят акции протеста. Люди требуют вернуть главу региона Сергея Фургала, арестованного по подозрению в причастности к убийствам 2000-х годов. Опала на «народного губернатора» со стороны федеральной власти обернулась жёстким противостоянием Москве.

комментариев 8

На память будущим поколениям

Прочитала в газете публикацию «Обратная сторона медали». Женщина там жаловалась, что её маме вручили медаль «формально». Знаете, мне тоже принесли эту медаль, но никакой «формальности» я даже не заметила!

0 комментариев

Забытые уроки

Первую свою зарплату я получила в девятом классе. Месяц мы, старшеклассники, работали на Пермском моторостроительном заводе – была трудовая практика.

комментария 4

Загубили деревья

С ужасом смотрю, что делается в полазненском парке «Дружба». Раньше он администрации не нужен был, но как только активисты и предприятия начали его благоустраивать, сразу влезли.

0 комментариев

Тест на доверие

«Ты серьёзно? Идти голосовать? Неужели ещё веришь в честные результаты?! Ни за что не собираюсь участвовать в этом цирке!» – выдал мне тираду знакомый, когда я спросила его о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию.

комментариев 9

Смывает сосновый бор

Прочла статью «Вас тоже бесит?» и решила поделиться переживаниями. Возмутительные варварские разрушения, которые происходят в городе, требуют, конечно, наказания. Но я хочу сказать о другом.

комментариев 5

Обратная сторона медали

В редакцию «ЗОРИ ПЛЮС» пришла женщина средних лет, достала из сумки красную коробочку, в ней лежала медаль, что вручают детям войны. «Вы, конечно, видели эту награду. Разносят пожилым людям. Кто-то рад такому вниманию, а у меня другая история»,..

комментария 3

Удобная философия

Думаете, чем возмущались на прошлой неделе добрянские пенсионеры? Не маленькой пенсией, не высокими тарифами за ЖКУ… А тем, что с такой пенсией и такими тарифами они стараются быть добропорядочными плательщиками, но вот передать показания за воду не могут.

0 комментариев