«Подарок» от соседки

У нас есть дом в микрорайоне Комарово. Летом мы с женой проживаем там, а глубокой осенью переезжаем в благоустроенную квартиру. В доме остаются собака и котик, поэтому каждый день ездим их кормить и топить печку.

0 комментариев

Помнить Героев

Теме патриотизма сегодня в стране уделяется особое внимание. В Добрянском округе есть чем гордиться, но не все возможности используются. А ведь у нас пять Героев Советского Союза!

0 комментариев

Спасибо за пандус!

Мой муж – инвалид-колясочник: в 2015 году у него случился инсульт, с тех пор он практически не ходит. В этом году мы накопили средства и приобрели хорошую коляску с электроприводом, чтобы он сам мог ею управлять.

0 комментариев

Дарители добра

В тяжёлые времена люди всегда объединялись. И сегодня поднялась мощная волна помощи мобилизованным, организованная добровольцами. Отправлены десятки посылок военнослужащим.

0 комментариев
«Смотрите в оба!»
Уже выпал снег, и на отремонтированной части ул. Жуковского в Добрянке появился снежный накат. Припорошённые снежком крышки люков, так и оставшиеся ниже уровня проезжей части, доставляют неудобства водителям. / Фото читателя

«Смотрите в оба!»

В начале ноября в газете «ЗОРИ ПЛЮС» администрация Добрянского округа обещала, что крышки водопроводных колодцев на ул. Жуковского (от ул. Герцена до ул. Орлова) приведут в нормативное состояние.

0 комментариев