Хождение по мукам

Много людей пользуются льготами на оплату коммунальных услуг: за свет, газ, тепло, капремонт и т.д. Но вызывает удивление и возмущение, что «Уралводоканал» с соцзащитой не работает!

1 комментарий

«Мужик»

Возвращаясь из отпуска, садимся в самолёт. С моря в уральскую непогоду летит множество пар с детьми. Недалеко от меня располагаются супруги с грудным ребёнком и мальчуганом лет трёх. Ну что ж, не поспать.

комментариев 6

Обижает равнодушие жителей

Уже не первый год мы, общественники Добрянки, обустраиваем Яблоневый сквер, что рядом с домом по ул. Советская, 68. Заботимся о деревьях, проводим субботники. И так жаль смотреть, когда люди не ценят чужих стараний.

комментариев 6

Под № 3416

Депутаты окружной Думы озаботились темой символики. Мол, не стало района с поселениями, так и прежний герб устарел, нужен новый. Да, право такое у них есть, но вот стоит ли отправлять на свалку истории прежний? Не думаю.

комментария 2

Из автобуса – в грязь!

Я живу в доме по ул. Советская в Добрянке, рядом с остановкой «Больница». Остановочные комплексы в обоих направлениях построены всего года три назад. Стеклянные павильоны маленькие, непрочные и плохо защищают от непогоды.

комментария 2

Наивная сказка

Какие светлые лица у протестующих на улицах белорусок, как смело встают они в живые цепи, с какими красивыми улыбками и цветами идут навстречу «бездушным» омоновцам… Как романтично! «Живёт в белорусском Полесье кудесница леса Олеся…»

комментариев 17

Очередь

Ох как мало знают об очередях наши дети и внуки, не жившие в Советском Союзе! Летом стояли за арбузами, зимой – за мандаринами. Круглый год за колбасой выстраивались очереди, в которых люди выстаивали по часу и больше.

комментария 2

Хорошая мина

Третью неделю в Хабаровске проходят акции протеста. Люди требуют вернуть главу региона Сергея Фургала, арестованного по подозрению в причастности к убийствам 2000-х годов. Опала на «народного губернатора» со стороны федеральной власти обернулась жёстким противостоянием Москве.

комментариев 8