Не обслужили?

Недавно ко мне пришли представители АО «Газпром Газораспределение Пермь» и сказали, что проводят плановое обслуживание газового оборудования. Но...

комментариев 7

Когда в Добрянке уберут щит?

Год назад поднимался вопрос о состоянии рекламного щита на ул. Герцена, рядом с «новым» универсамом. С одной стороны он обшарпанный, давно не используется и портит облик города. Почему до сих пор не приняты меры?

комментария 2

Когда вернут «зебру»?

В этом году ремонтируют ул. Комсомольскую, на дороге появилась новая разметка. Но рядом с остановкой «Улица Комсомольская» до сих пор не нанесена «зебра», хотя знаки пешеходного перехода установлены.

0 комментариев

Когда закопают ямы?

У нашего дома и у соседнего (по ул. Советской, 97 и 97а) раскопали газовые трубы возле подъездов. Ямы не прикрыты, что опасно для жильцов домов. Почти месяц никто не занимается этими раскопками. Когда, наконец, закончат работы?

0 комментариев

Какой валежник собирать?

Вроде бы разрешено собирать в лесу для своих нужд валежник – сломанные деревья и ветки. Но слышал, что не всякий древесный материал может быть признан валежником. Так как отличить, что можно?

0 комментариев
Почему ремонт – наполовину?
После ремонта пандус на лестнице около ДК «Союз» практически не преобразился. / Фото Аркадия Шестакова

Почему ремонт – наполовину?

В прошлом году ступеньки на лестнице у ДК «Союз» наконец-то дождались ремонта. А вот пандус рядом остался разбитым. Как так получилось?

комментария 4

Когда появится пандус?

В 2018 году завершилось капитальное строительство Чкаловского моста (через р. Вож) в Добрянке. Как оказалось, в проекте не предусмотрели пандус, хотя он должен здесь быть по законодательству.

0 комментариев
  • 1
  • 2