Что за раскопки на «Аллее Доброты»?

Заметили, что на центральных улицах города ведутся раскопки. Например, раскопали газон на ул. Победы, напротив дома № 12, а также сняли асфальт и выкопали траншею на «Аллее Доброты», недалеко от «нового» универсама. Что это за работы и когда они должны закончиться?

1 комментарий

Почему нет воды?

Мы живём в селе Перемском на ул. Солнечная. Последнюю неделю отсутствует водоснабжение в нескольких домах на нашей улице. Обращались в местный территориальный отдел, но нам ничего не смогли объяснить. Когда вернут подачу воды?

0 комментариев

Кто уберёт свалку?

У нас есть участок в саду «Медик». На обочине подъездной дороги с начала лета растёт свалка. Видно, кто-то из дачников делал ремонт и выбросил сюда отходы, а следом и другие дачники стали оставлять здесь свой мусор. Кто должен ликвидировать свалку?

1 комментарий

Не обслужили?

Недавно ко мне пришли представители АО «Газпром Газораспределение Пермь» и сказали, что проводят плановое обслуживание газового оборудования. Но...

комментариев 10

Когда в Добрянке уберут щит?

Год назад поднимался вопрос о состоянии рекламного щита на ул. Герцена, рядом с «новым» универсамом. С одной стороны он обшарпанный, давно не используется и портит облик города. Почему до сих пор не приняты меры?

комментария 2

Когда вернут «зебру»?

В этом году ремонтируют ул. Комсомольскую, на дороге появилась новая разметка. Но рядом с остановкой «Улица Комсомольская» до сих пор не нанесена «зебра», хотя знаки пешеходного перехода установлены.

0 комментариев