Билет на боди-балет. Как необычные упражнения помогли преодолеть стресс

Многодетная мама из Добрянки Оксана Резенова несколько лет назад, пережив стресс, потеряла интерес к жизни. Желание изменить свою жизнь привела её в клуб единомышленников.

0 комментариев

Хозяйка лилий

Жительница Добрянки Елизавета Подукова свой дачный участок называет «лилейным садом»: любимые лилии в огороде занимают целые плантации. Всего у неё насчитывается 43 сорта этих цветов.

0 комментариев

Поёт отряд Косачёвых

Пока 5-летний Степан Косачёв находился дома на самоизоляции, двое старших братьев научили его петь! Да так, что все вместе они выступили в популярной в Полазне «Битве хоров».

0 комментариев

Важно – победить себя. Как рациональный подход к здоровью помогает в жизни

Для добрянца Владимира Гриценко здоровый образ жизни уже много лет стоит во главе угла. Самое важное – это, прежде всего, преодолеть себя, заставить организм работать, считает он.

0 комментариев

«Где живёт адреналин»

– Бег – это лучший отдых, прекрасная возможность поговорить с собой, заглянуть в себя, удовольствие, внутренняя сила и красота, общность единомышленников, – признаётся жительница Полазны Татьяна Вдовина. – Хотя многие не понимают меня: зачем, мол, тебе это?!

0 комментариев

Закаляя характер и совершенствуя дух

23-летний добрянец Артём Коровин – один из самых именитых действующих дзюдоистов в Добрянском округе. Он кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо, призёр крупных российских и региональных турниров. А вот как тренер Полазненской СШОР в Добрянке работает первый учебный год и убеждён, что не ошибся в выборе профессии.

0 комментариев
  • 1
  • 2