С двойной нагрузкой: почему добрянские врачи не справляются с потоком больных?
20 октября. Очередь на рентген в Добрянской больнице была настолько большой, что главврач Андрей Пьянников лично принёс дополнительную скамейку для пациентов. Некоторые из посетителей рассказывают, что в очереди к специалистам приходится ждать по 4-5 часов. /Фото читательницы Кристины Л.

С двойной нагрузкой: почему добрянские врачи не справляются с потоком больных?

Почему в Добрянской больнице нет врачей с узкой специализацией? Когда отремонтируют флюорограф? На эти и другие вопросы ответили главврач медучреждения Андрей Пьянников и заведующая поликлиникой Ирина Борисенкова.

комментариев 13

Как различить ОРВИ, грипп и коронавирус?

В Пермском крае растёт заболеваемость ОРВИ, гриппа и коронавируса. Все заболевания могут проявляться схожими симптомами. Как же различить коронавирус, ОРВИ и грипп. Инкубационный период Важное отличие коронавируса от ОРВИ или…

1 комментарий
COVID-19 наступает снова?
Карта распространения коронавируса в Пермском крае. / Скриншот с сайта permkrai.ru

COVID-19 наступает снова?

В Добрянском округе увеличивается число заболевших Covid‑19. Только за последние 5 дней выявлено 18 случаев заражения коронавирусом, ещё 36 человек находятся под наблюдением.

0 комментариев

Добрянцы призвали главврача больницы к ответу

У кабинета главврача Добрянской больницы оживление: в тесной приёмной и прилегающем коридоре собралось порядка 10 человек – они требуют, чтобы к ним вышел руководитель медучреждения.

комментариев 18

Ждут крови от добрянцев

8 октября с 10 до 13 часов в фойе культурно-досугового центра «Орфей» будет организована работа выездной бригады Пермской краевой станции переливания крови. Все желающие в возрасте от 18 до 60 лет смогут сдать кровь.

1 комментарий
Растёт заболеваемость коронавирусом и ОРВИ
Иллюстрация с сайта pixabay.com

Растёт заболеваемость коронавирусом и ОРВИ

В Добрянском округе увеличивается число заболевших коронавирусной инфекцией. Кроме того, выросла и сезонная заболеваемость ОРВИ, часть школьников переведена на дистанционное обучение. Готовиться ли жителям ко второй волне самоизоляции?

0 комментариев